Лимиты доверия под 0,13% и более в день (WCB.SU)

Как вы уже, наверное, заметили, на прошлой неделе не было новых статей. Постараюсь исправиться и выдерживать в дальнейшем периодичность выхода новых постов не реже одного в неделю.

Мне довольно часто пишут письма с просьбой посоветовать тот или иной проект, в который можно надежно инвестировать лишние средства и чтобы процент повыше был. К сожалению, такие практически не встречаются. Более того – меньшая доходность в интернет-инвестировании редко означает высокую надежность. Также меня часто просят рассказать про «интересных» заемщиков, которые принимают лимиты доверия. Как вы, наверное, помните, я долгое время критично относился к работе биржи личных займов WebMoney, но в последнее время стал по отношению к ней немножко лояльнее. Поэтому сегодня я расскажу про один кредитный сервис, который также принимает и заемные средства через лимиты доверия для увеличения оборота.

Я уже один раз про него упоминал, когда открывал кредит по заявке на кредитной бирже ВебМани. Это — WCB.SU. Себя они называют «Первым женским кредитным банком». Особо сильно этим можно не заморачиваться, поскольку кредиты они выдают всем. К тому же сюда мы пришли совсем за другим.

В разделе «Принимаем TL» можно ознакомиться с условиями, на которых принимаются лимиты доверия. Процентные ставки очень привлекательные (по сравнению с другими подобными сервисами), но есть один серьёзный минус. Минимальная сума принимаемого лимита доверия составляет 500 wmz. Из рядовых инвесторов мало кто может позволить себе инвестировать такую суму. Да и диверсификация средств коту под хвост. Но есть и плюсы — % ставки.

Общая информация о заемщике.

WMID #382184080845
В системе зарегистрирован 4 Мая 2008 года
На данный момент имеет аттестат продавца.
Выдан 5 Июля 2010 года

Текущий BL:
Текущий TL:
20.06.2011г. BL был 285, а TL – 919.
Как видим, раньше условия были лучше, и было много желающих открыть лимиты доверия. Сейчас ситуация совсем другая и открытых «кредитному банку» лимитов доверия совсем немного.

Претензии/Отзывы:
Отзывов немного, но так уж сложилось, что про хорошее люди не привыкли писать. Главное, что претензий нет.

Обсуждение WCB.SU в качестве заемщика ведется тут. А в качестве кредитора – тут.

Чтобы открыть лимит доверия нужно:

  1. Добавить WMID: 382184080845 в список корреспондентов WebMoney Keeper;
  2. Перейти на https://debt.wmtransfer.com/CreditLine.aspx?fw=382184080845 и авторизоваться;
  3. Открыть новый лимит доверия и в списке доступных WMID выбрать — 382184080845;
  4. Ввести условия предоставления лимита доверия согласно тарифам;
  5. Указать порядок погашения: «В конце срока»;
  6. Нажать «Сохранить».
    Вот и все. Как только заемщик воспользуется открытым лимитом, вам сразу придет сообщения на внутреннюю почту Вебмани Кипера.

Заключение:
Доходность: средняя (от 47,58% годовых).
Риск: средний.
Рекомендация: При принятии решения про открытие лимита доверия, советую ограничиться минимальным лимитом (500wmz) на минимальный срок (93 дней). Так вы будете более мобильны в использовании собственных средств и в случае чего сможете распределить их в другие места без потери заработанных процентов!

Поделитесь с друзьями

Создатель и главный редактор сайта. Зарабатываю в интернете с 2010 года. Постоянно ищу, изучаю и практикую различные способы заработка в сети. Регулярно делюсь своим мнением, опытом и результатами в статьях. По всем вопросам, можете обращаться в комментариях, соцсетях или через контактную форму.

Оцените автора
INVEST-DIARY.RU
Добавить комментарий