Июн 02

WMTrust.biz — первая выплата


Всем добрый вечер. Сегодня (хотя точнее завтра) закончился лимит доверия, который был открыт для бюджетного автомата wmtrust.biz. Пока работа с проектом оставляет самые положительные впечатления.

Во-первых, я забыл упомянуть, что после открытия лимита доверия заемщик возвращает комиссию системы WebMoney (0,8%).

Теперь второй приятный момент. Деньги вернули на один день раньше. Причиной было названо желание заемщика избегать возможных неприятностей, к примеру, отключение света, проблемы с интернетом и т.п. в день выплаты. Одним словом — пока только положительные эмоции.  Хотя это не причина расслабляться и закидывать в проект все до последнего рубля.

Из наблюдений. На протяжении месяца раз в несколько дней приходили сообщения, что заемщику открываются лимиты доверия. Один из последних на 5700 wmz. Значит проект уже достаточно известен и достаточно неплохо финансируется другими участниками. Или ... вкладывает кто-то из своих для создания видимости перспективности бюджетного автомата. Надеюсь, конечно, на первый вариант.

Пока причин для беспокойства не вижу, поэтому открыл новый лимит на месяц. Буду мониторить дальше. Всем участникам также желаю успехов.

Ну и по «хайперской» традиции выкладываю скрин выплат:

выплата по wmtrust.biz


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги: ,


3 комментария к “WMTrust.biz — первая выплата”

  1. 1. Дмитрий пишет:

    Уважаемые господа!

    Я — управляющий БА wmtrust.biz.

    Хочу прокомментировать следующие слова уважаемого DCDanton'а: «На протяжении месяца раз в несколько дней приходили сообщения, что заемщику открываются лимиты доверия. Один из последних на 5700 wmz. Значит проект уже достаточно известен и достаточно неплохо финансируется другими участниками. Или ... вкладывает кто-то из своих для создания видимости перспективности бюджетного автомата».

    К сожалению, оказалось технически невозможно принимать лимиты доверия непосредственно на WMId бюджетного автомата. Поэтому я вынужден принимать их на свой личный WMId. А на свой WMId я лимиты принимаю уже давным-давно (начал задолго до создания БА), поскольку у меня есть возможность весьма выгодно вкладывать заемные средства. И несколько моих партнеров в силу длительного безукоризненного сотрудничества доверяют мне довольно крупные суммы (в том числе исчисляемые тысячами долларов).

    Статистику по лимитам доверия, которые получены ИМЕННО по линии бюджетного автомата можно видеть на странице www.wmtrust.biz/signup/ Она всегда поддерживается в актуальном состоянии.

  2. 2. DCDanton пишет:

    Очень приятно видеть управляющего wmtrust.biz на своем блоге. Заодно прояснили ситуацию со статистикой и почему лимиты открываются на другой идентификатор.

  3. 3. Дмитрий пишет:

    Спасибо за добрые слова!

    Если у Вас или Ваших подписчиков есть какие-нибудь вопросы о БА, пожалуйста, задавайте.

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.