мая 29

Инвестируем в ПАММ-счета: день 62-й


Как вы помните, у нас открыто несколько управляемых демо-счетов в ДЦ «Альпари». Я давненько туда не заглядывал, поэтому было очень интересно узнать, что там наторговали наши памм-счета. Увиденная ситуация меня не сильно обрадовала, поскольку на данный момент «вложенные» $750 просели на $81,59.

памм-счет

А теперь детальнее по каждому из счетов.

  • nsk2008:74724

Как видно из графика доходности за последний месяц, данный памм-счет и дальше находится в просадке и каких-либо позитивных изменений на нем не наблюдается. Управляющий 11.05.11 написал, что временно снижает риск на сделку до 3-5% и будет вносить изменения в торговую стратегию. Для меня это означает, что убытки будут и дальше. Я бы пока прекратил торговлю и все изменения в ТС тестировал на демо-счете, а не на реальном. Лишь долгий период жизни данного памм-счета и похожая просадка в прошлом дают надежду, что все еще может измениться к лучшему.

  • Marlboro:4449 («ForexTECHNOcom» — Mechanical)

У Мальборо все отлично. За последний месяц доходность выросла с 281,58% до 297,91%, что очень радует. Также приятно видеть, что загрузка депозита не превышает 15% и управляющий грамотно использует переданные ему денежные средства. На данный момент данный памм-счет занимает почетное и единственное первое место.

  • mahonin:68929 (Trend trading)

У Махонина после просадки никаких изменений за последний месяц. Управляющий сообщил, что потихоньку переводит торговлю с механизированной на ручную. Риски на сделку также не будет увеличивать. Пока мониторим.

  • mmx_:184820 (MTS_DEPO+)

А вот падение на этом счету меня неприятно удивило. И это после того, как управляющий расписал используемую им стратегию как очень надежную и консервативную. На данный момент имеем просадку в размере около 20%. Учитывая, что памм ориентирован на 50% в год, выход в плюс планируется еще не скоро. Управляющий сообщил про оптимизацию ТС (ссылка 1, ссылка 2 ). Посмотрим, как пойдут дела дальше.

  • Crash222:200106 (risk)

Как вы помните, данный счет был взят чисто для интереса, чтобы показать, что случается, когда управляющий торгует по Мартингейлу и открывает позиции со 150% загрузкой депозита. Итог — полный слив счета.

Вот коротко и все по ситуации, которую мы имеем на данный момент. Я планирую немножко пересмотреть подход к инвестированию в памм-счета и попробовать другой, более агрессивный метод. Думаю многим, в том числе и мне самому, будет интересно узнать результаты. Более детально расскажу уже в следующий раз.

P.S. В своих прогнозах я не раз упоминал про один важный инструмент технического анализа — уровни фибоначчи на форекс. Если вы хотите узнать про них более детально, советую ознакомиться со статьей по указанной ссылке.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги: ,


4 комментария к “Инвестируем в ПАММ-счета: день 62-й”

  1. 1. Роман пишет:

    Спасибо за пост.

    Вопрос есть по таблице в Alpari. В личном кабинете есть вкладка «Управляемые счета», и там есть таблица в которой указана доходность или убытки по ПАММам. Не могу понять по какому принципу она (доходность) рассчитывается.

    Вот например: Баланс (160.50), Средства (160.51), Чистые средства (160.50), Прирост чистых средств (12.50). Это как понимать?

    Кстати иногда сильно глючит эта панель, и показывает диковинные результаты.

  2. 2. DCDanton пишет:

    forum.alpari.ru/showpost...76&postcount=568

    www.alpari.ru/ru/help/pamm/?tab=1#main4

  3. 3. Яна пишет:

    Да, вижу результаты тебя не очень порадовали, надеюсь ситуация улучшится))

  4. 4. Frodo пишет:

    Да результаты конечно не утешительные, чтож, проблемой нужно заниматься. Удачи!

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.