мая 09

Лимиты доверия — от 0,1% в день — Debtum.ru


Заметил тенденцию, что последние статьи про лимиты доверия идут в порядке от самых высокодоходных (и высокорисковых) предложений до низкодоходных (и более надежных). Решил поддержать данную традицию и рассказать про очередной кредитный сервис, который принимает лимиты доверия. К сожалению, делает он это не всегда, а только если нужны дополнительные заемные средства. Кроме этого, данная статья будет больше интересна инвесторам, которые оперируют крупными сумами и которых в первую очередь интересует надежность будущих вложений. Остальные также могут с ней ознакомиться, поскольку сервис позволяет заработать не только благодаря лимитам доверия, но и с помощью покупки долей на Shareholder и Sharerating и участии в привлекательной двухуровневой партнерской программе.

Debtum.ru. Один из лидеров среди сервисов, которые выдают онлайн-кредиты. Даная биржа заинтересовала меня после ознакомления с интервью с одним из ее совладельцев – Михаилом Гусевым. Каждый желающий может ознакомиться с данным интервью по следующей ссылке. Оно интересно также тем, что в нем обсуждается не только сам сервис, но и онлайн-кредитование в целом. Судя по всему намерения у владельцев очень серьёзные. Надеюсь, что так будет и дальше.

Для тех, кто перед принятием решения про инвестирование всегда читает отзывы других вкладчиков, советую ознакомиться со следующими рейтингами.
Top.owebmoney.ru. На данный момент 26 место из 45 в разделе «Финансы». Данный рейтинг чисто технический, поскольку рассчитывается на основе BL, аттестата и посещаемости. Далеко не самые важные для инвестора показатели, больше интересны кредитору.
WebMoney Advisor. Этот рейтинг уже объективнее. Про сервис нет ни единого негативного отзыва. К тому же доступно много другой полезной информации.
Обсуждение условий приема лимитов доверия ведется на официальном сайте.
Обсуждение Debtum.ru в качестве кредитора ведется тут.

Условия для приема лимита доверия.
Сумма: 1000.00 — 10000.00 WMZ
Срок: 33 — 180 дней
Ставка: 0.1 % в день
Порядок возврата: в конце срока
Цель: оборот сервиса debtum.ru и автоматизированная торговля на срочном рынке FORTS биржи RTS.
К сожалению, востребоваться в первую очередь будут самые выгодные предложения по соотношению сумма/срок/%.
Как видим, максимально возможная годовая прибыль составляет 36,5%. Не столь высокая, как хотелось бы, но зато почти в два раза выше той, что предлагает большинство банков.

Общая информация о заемщике.
WMID.
В системе зарегистрирован 24 августа 2001 года.
Имеет аттестат продавца. Выдан 05 ноября 2001 года.
Не скажу, что это сильно прибавляет к надежности, но почти 11 лет – цифра внушительная.
Текущий BL:
Текущий TL:
Претензии/Отзывы:
Отзывов всего 2. Есть одна претензия и судя по всему безосновательная.

Чтобы открыть лимит доверия нужно перейти по следующей ссылке.

Заключение:
Доходность: ниже средней (от 36,50% годовых).
Риск: ниже среднего.
Рекомендация: если есть свободные средства, можно попробовать открыть лимит доверия на начальных условиях. Если ним не воспользуются, тогда стоит переговорить с администрацией биржи через тикет-систему debtum.ru про условия, на которых они готовы сотрудничать. Ниже 25% годовых соглашатся не нужно, есть и другие интересные кандидаты.

P.S. Ищите недвижимость в Донецке или просто хотите на несколько дней остановиться в городе и не знаете где? На сайте rieltor.donetsk.ua вы всего за несколько минут найдете самые лучшие по соотношению «цена/качество» предложения.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги: ,


Один комментарий к “Лимиты доверия — от 0,1% в день — Debtum.ru”

  1. 1. dok пишет:

    Просто, а главное доступно, разложена информация . Читаю так и хочется ворваться в бездонный мир финансовых вложений и обогатиться на золотых запасах биржевой стратегии.

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.