Окт 04

Прием лимитов доверия (CREDIT-EX.RU)


лимиты доверияПРИСВОЕН СТАТУС ДОЛЖНИКА.

Стал замечать, что в последнее время появляется много интересных проектов, которые принимают лимиты доверия на выгодных условиях. Такими темпами, скоро придется большую часть инвестиционного портфеля перевести на лимиты доверия. Хотя в этом нет ничего удивительного. WebMoney создала настолько удобный сервис, что сложно придумать что-то более удобное для заемщика и кредитора. Да и обязательное наличие минимум персонального аттестата  вселяет хоть какую-то уверенность многим кредиторам.

Относительно недавно увидел интересную кредитную биржу. По привычке зашел посмотреть, есть ли предложения для инвесторов. Внутренний голос не подвел – биржа принимает лимиты доверия по очень привлекательным процентам. Добавив ее себе в закладки, пообещал потом познакомиться поближе, как только появятся лишние деньги на кошельке.

Итак, кредитная биржа CREDIT-EX.RU.

Домен куплен в апреле 2008 года и проплачен по апрель 2011 года.
Кредитная биржа имеет аттестат продавца. Аттестат выдан 30 ноября 2007 года.
WMID 032678568051.

Текущий BL (бизнес уровень):
Текущий TL (лимит доверия):

Посмотреть претензии/отзывы

Для тех, кто не знает или забыл, что такое BL и TL, напомню (информация взята с wiki.webmoney):

TL (лимит доверия) показывает, сколько средств в данную минуту Ваши корреспонденты готовы Вам предоставить в заем по технологии DEBT,при этом эти средства действительно имеются на кошельках корреспондентов. Т.е. ЛИМИТ ДОВЕРИЯ (TL) – это СУММА, которую Вы можете в данный момент получить у своих корреспондентов. При этом важно помнить, что сумма не зависит от количества корреспондентов, сроков и условий, на которых эти корреспонденты готовы предоставить суммы.
Важно помнить, что TL может измениться, если корреспонденты его изменят или на кошельке корреспондента сумма, открытая для лимита, будет недостаточной(тогда лимит уменьшится до суммы действительно находящейся на кошельке).
TL не поддается “накруткам”, т.е. какими-то специальными манипуляциями кроме прямого размещения средств на кошельках доверителей, TL не поднимается. Однако, поскольку TL изменяется всякий раз , когда изменяются суммы на кошельках доверителей следует внимательно относится к динамке этого параметра при оценке потенциальных заемщиков и оценке рисков по уже использованным лимитам доверия.
Помните ,что определяют TL именно участники системы, Ваши корреспонденты, и это главное отличие TL от BL.

BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:

  • продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
  • количестве корреспондентов, с которыми у пользователя имелись трансакции;
  • объеме проведенных трансакций;
  • наличии претензий или положительных отзывов в адрес пользователя.

BL может изменятся в пределах от 0 до 10000

Однако следует учитывать, что BL – не статическая величина. Она может меняться – как расти так и падать. Так же BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.

В принципе, показатели довольно хорошие, хоть и далеки до эталонной для меня кредитной биржи lendmoney.ru. Но самое главное, это отсутствие претензий в арбитраж. Правда и с отзывами ситуация аналогичная. Видимо, наш народ настолько озабочен одной только прибылью, что забывает поставить хороший отзыв сервису.

Идем дальше. Поискал информацию про CREDIT-EX.RU в сети. Видно, что администратор работал над продвижением биржи, поскольку на различных форумах и площадках встречаются анонсы сервиса. Правда, с обсуждением на них дела обстоят туго.  Поэтому приведу ссылку только на mmgp.ru. Этого будет достаточно для мониторинга информации. Кстати, CREDIT-EX.RU имеет собственный форум, который, правда, совсем неактивен.

Обсуждение кредитной биржи CREDIT-EX.RU:

  1. Форум MMGP.Ru.
  2. Форум кредитной биржи.
  3. Мониторинг.

Теперь непосредственно перейдем к условиям, на которых биржа принимает лимиты доверия.

Информация актуальна на 04.10.2010 г.

На данный момент предлагается 3 плана по выплатам по открытым лимитам доверия:

  1. «Стандартный» — возврат лимита с % по нему в конце срока, установленного доверителем (кредитором).
    Установленная % ставка* — 9% в месяц (0.3% в день) при открытии лимита на срок от 1 до 2 месяцев.
    Установленная % ставка* — 11.5% в месяц (0.3834% в день) при открытии лимита на срок от 3 месяцев.
  2. «Ежемесячные выплаты по %» — возврат лимита в конце срока, выплата % по лимиту ежемесячно. Для данного вида кредитования по лимиту заключается дополнительный договор на Арбитраже Webmoney.
    Установленная % ставка* — 11% в месяц (0.367% в день) при открытии лимита на срок от 3 месяцев.
  3. «Краткосрочный» — возврат лимита с % по нему в конце срока, установленного доверителем (кредитором). Лимит сроком менее 30-ти дней.
    Установленная % ставка* — не определена.
    % ставка — обговаривается.

*установленная % ставка — ставка при которой ваш лимит будет использован в течении суток (24 часа) с момента его открытия.
Вы имеете право открывать лимиты на собственных условиях по своей % ставке, лимит будет подтвержден, однако сроки принятия лимита к использованию могут увеличиться или стать вовсе неопределенными, — это в первую очередь зависит от того, насколько сильно будут разниться Ваши % с установленными выше.

1) Если доверитель  открывает лимит на собственных условиях, то такой лимит должен подходить под определение лимита «Стандартный», описанного выше, за исключением % ставки.
2) Если доверитель все-таки хочет открыть лимит на иных вариантах выплат, но со своей % ставкой, предварительно нужно обратится к администрации по WMID:032678568051.

Минимальная и максимальная суммы при открытии лимитов доверия по всем планам составляет: от 10wmz до 1000wmz.

Анализируем предлагаемые планы и выбираем лучший.

Поигравшись немножко с Free HYIP Calculator остановил свой выбор на плане «Стандартный», 9% в месяц. Лимит буду открывать на минимальный срок (1 месяц). Конечно, всегда есть желание зарядить побольше денег на самый прибыльный план, но:

  1. Помним, что инвестиции и жадность понятия несовместимые.
  2. 3 месяца достаточно продолжительный срок для неконтролируемого лимита доверия без возможности досрочного возврата вклада и получения по нему ежемесячных процентов.
  3. Разница в прибыли между 11,5% и 9% не столь значительна, учитывая, какую суму я буду вкладывать и на какой срок.

Кто решил вкладывать, вот прямая ссылка для открытия лимита доверия.

Заключение:
Доходность:
высокая (от 108% до 138% годовых ).
Риск:
выше среднего.
По устоявшейся традиции настоятельно рекомендую открывать лимиты доверия на небольшие сумы и на минимальный срок. Также не забываем следить за информацией на сайте и форуме.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги: ,


4 комментария к “Прием лимитов доверия (CREDIT-EX.RU)”

  1. 1. Aleks-Gold пишет:

    Сейчас проанализирую данное предложение, хотя если сравнивать процент в банке и процент который предлогает нам CREDIT-EX.RU, то я думаю разница видна сразу! Только вот и риск здесь больше, чем в банке!

  2. 2. Aleks-Gold пишет:

    Открыл пробный лимит на 66 дней в размер 30wmz.

  3. 3. make-seo пишет:

    не получилось, почему-то говорит, что нет авторизации с енум, хотя авторизовался(((

  4. 4. DCDanton пишет:

    Присвоен статус должника.

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.