Июн 06

Инвестируем в памм-счет Petrov_Ivan (USD)


Позавчера заметил одну не очень приятную вещь – все наблюдаемые мной памм-счета, в которые были «инвестированы» виртуальные средства, исчезли. Хотя скорее всего это связано с обновлением личного кабинета в Альпари и переходом на новую версию памм-счетов. Ну да ладно, всегда все можно начать с чистого листа. К тому-же, счета были демонстрационные, а с управляемым (где лежат деньги) все хорошо. Для тех, кто не знает или забыл, напомню – мной были вложены средства в памм-счет Marlboro. К сожалению, сейчас управляющий сидит в глубокой просадке, но у кого такого не бывало. А пока я решил добавлять новые памм-счета, чтобы сбалансировать свой портфель. После анализа рейтинга я остановился на памм-счете Petrov_Ivan (USD). Он у меня уже давно был добавлен в избранное и за все это время показывает очень хорошие результаты.

При отборе перспективных памм-счетов я в первую очередь обращаю внимание на график доходности. Одним их хороших примеров кривой доходности может быть следующий график.
памм-счет
За все время торговли, а это практически 2,5 года, были лишь две крупные просадки. В остальное время наблюдается хороший рост прибыли с небольшими и допустимыми в рамках торговой системы убытками.
Для тех, кто любит анализировать каждый показатель, приведу общую информацию по доходности/убытках.
инвестиции
Показатели счета на Pammin.ru.

Радует, что управляющий не допускает загрузку депозита более чем на 8-10%. Можно быть уверенным, что даже пару неудачных сделок не сольют весь депозит. Максимальный дневной убыток составил 17% и то лишь в самом начале торговли (16.03.2010).
Доход/просадка по месяцам за 2011 – 2012гг.

Среднемесячная доходность памм-счета в 2011 году составила 4,7%. В 2012 году — 1,1%. Максимальная относительная прибыль за все время составила 785%. Но это лишь в тому случае, если бы мы инвестировали деньги на самом дне графика и держали их до сегодняшнего дня.

Обсуждение торговли ведется на официальном форуме.

Оферта управляющего:
От 10 USD – 30% вознаграждение управляющему.
От 50000 USD – 20% вознаграждение управляющему.
От 1000000 USD – 20% вознаграждение управляющему.
Минимальное пополнение счета – 10 USD.
Минимальный вывод – 10 USD.
Партнерских отчислений нет.

Надеюсь, что управляющий и в дальнейшем будет показывать отличные результаты и заработает себе и своим инвесторам хорошие деньги.

P.S. На сайте Bezgvozdey.ru можно найти широкий выбор садово-парковой техники, а также купить штиль бензопилу с хорошей скидкой.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги: , ,


Один комментарий к “Инвестируем в памм-счет Petrov_Ivan (USD)”

  1. 1. Wins пишет:

    Этот счет один из самых привлекательных для долгосрочных инвестиций. Управляющий один из самых ответственных. Еще более удивительно что он торгует на одной паре доллар-фунт. Вложился в него в мае прошлого года, уже выводил небольшие кусочки.

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.