мая 17

Инвестиции — 24.12% — 60.12% в год — Buxarnet.ru


Как это ни странно, но сегодняшняя статья будет опять посвящена лимитам доверия. А если точнее, то они выступают одним из способов инвестировать деньги. Буквально на днях мне на почту пришло письмо от владельца сети интернет-проектов Buxar. Когда-то давно я пользовался одним из их сервисов и остался доволен работой. Поступившее предложение действительно очень интересное поскольку, кроме стандартных гарантий про возврат вклада, есть реальная возможность в случае чего вернуть их в судебном порядке. А это многое значит.

Обсуждение условий приема инвестиций ведется на официальном сайте и форуме обменника электронных валют.

Условия приема инвестиций:
1-99$ — минимум на 1 год;
100-999$ — минимум на 3 месяца;
1000$ и более — минимум на 1 месяц.
Процентная ставка:
0.067% — 0.167% в день;
2.01% — 5.01% в месяц;
24.12% — 60.12% в год.
Стоит учитывать, что администрация принимает вклады на наиболее выгодных из предложенных вами условий.
При длительных сроках вкладов и значительных суммах возможно ежемесячное выплачивание процентов.
Цель: со слов владельца — для развития собственных онлайн и офлайн проектов (исключая Форекс и HYIP).

Общая информация о заемщике.
WMID
В системе зарегистрирован 11 октября 2003 года.
Имеет аттестат продавца. Выдан 31 мая 2005 года.
Текущий BL:
Текущий TL:
Претензии/Отзывы:
Практически все персональные данные владельца аттестата открыты для всеобщего обозрения.

Гарантии:
1. Заемщик владеет следующими интернет-проектами: BuxarExchange.ru, Buxar-Host.ru, BuxarNET.ru, LinuxMIR.ru, IntFAQ.ru. Онлайн-бизнес официально зарегистрирован в Литве (владелец обещает предоставить документы).
2. Официальный бизнес в Беларусии (Euro-SecondHand.ru — импорт и оптовая продажа секонд-хенд, розничный магазин, международные грузоперевозки (также обещается предоставление всех документов).
Краткое заключение: первый пункт меня не особо интересует, поскольку я не встречал практики реализации интернет-проектов в случае неисполнения должником своих обязательств. Хотя может за рубежом такое возможно. Наличие обычного бизнеса звучит более убедительно.
От себя добавлю, что человек, который хочет кинуть людей, не будет занимать деньги на условиях конкурса, поскольку это негативно сказывается на притоке средств. Так что, скорее всего деньги действительно идут на развитие бизнеса.

Инвестировать можно следующими способами:
1. Через биржу кредитов WebMoney (самый удобный для большинства интернет-инвесторов способ. К тому же, есть возможность заказать документы для подачи в суд в случаях неисполнения обязательств).
2. Через долговой сервис WebMoney (ненадежный способ, поэтому советую потратить немножко больше времени и воспользоваться биржой кредитов).
3. Наличными и безналичными в Литве или Беларусии с оформлением через «Простой Вексель» (не могу ничего сказать, поскольку живу в Украине).
4. Наличными и безналичными в Литве или Беларусии с оформлением сделки нотариально (самый надежный способ).
5. Через любые платежные системы из любых стран на условиях доверия (настоятельно не рекомендую передавать деньги таким образом, каким бы надежным не казался заемщик. Никаких законных оснований для их возврата в будущем нет).

Чтобы инвестировать средства нужно обратиться к администрации через контактную форму и согласовать условия сделки.

Заключение:
Доходность: ниже/выше средней (24.12% — 60.12% годовых).
Риск: низкий.
Рекомендация: для тех, кто живет в Литве или Белоруссии однозначно стоит оформлять сделку нотариально. Это хорошая гарантия возврата средств в будущем без необходимости доказывать суду, что такое WebMoney и как его деятельность урегулирована на законодательном уровне. Для жителей других стран выход только один – биржа кредитов. По сумам вкладов каждый решает сам. По процентах могу только посоветовать не опускать их ниже 40% годовых.

P.S. Любите игровые аппараты, но в реальной жизни на них уже не поиграть? На сайте Netgame Casino можно найти большое количество интересных автоматов даже для самого искушенного игрока.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги:


Комментарии закрыты.

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.