Июл 19

Агрессивный портфель инвестиций в памм-счета


Давненько я не писал новых статей на блог. К сожалению, бывают причины, которые даже при наличии свободного времени заставляют нас думать совсем о другом. Но не будем о грустном. Я уже давно обещал сделать небольшой эксперимент, сменив подход к инвестированию в памм-счета на агрессивный. Это вовсе не означает, что я ожидаю от него каких-то откровений, но попробовать стоит. Возможно при должном подходе, результат сможет нас приятно удивит.

Итак, правила подбора памм-счетов довольно просты. Отбираем кандидатов из первой 20-ки рейтинга Альпари, составленного на основе максимальной прибыли за последние 6 месяцев. В первую очередь нас интересуют те управляющие, которые показывают более-менее ровную восходящую кривую доходности. Также обращаем внимание на максимальный относительный и дневной убыток и загрузку депозита. Я нашел 4 более-менее подходящих памм-счета для инвестирования.

  • KSV:199073 (BarsInvest)

памм-счет
График довольно неплох. За 9 месяцев случилось всего лишь несколько небольших просадок. Максимальный относительный убыток составил 24.43%. Загрузка депозита за последнее время не превышает 20%, что тоже хорошо.
Коротко про используемую управляющим ТС. Торговля среднесрочная. Срок удержания торговой позиции от нескольких часов до нескольких дней. Рабочий таймфрейм – Н4. Торговля только «руками», без всяких роботов и подгонов под историю и т.п. Индикаторы не используются. Стоп ставится сразу после открытия и если переносится, то только в точку безубытка. Мартингейл не используется. Рабочая пара EURUSD. Планируемый месячный доход 5-10%. Риск 3-5% на сделку или 10% на одну «торговую идею». На счете работают два трейдера.
Обсуждение тут.

  • elritmo:198777

Альпари памм
Кривая доходности далека от идеала, есть довольно большие просадки. Максимальный относительный убыток около 40%, что тоже не есть гуд. Памм взят только из-за высокой доходности. Плюсом можно также назвать низкую загрузку депозита, которая редко превышает 10%.
Используется трендовая торговая система. Торгует только «робот».
Обсуждение здесь.

  • mozgokot:198622

рейтинг памм
Фактически торговля ведется около 5-ти месяцев, но график довольно симпатичный. Максимальный относительный убыток составил не более 12%. Загрузка депозита небольшая, около 10-15%. В целом неплохие параметры.
Используемая стратегия основана на простейшем теханализе. Торгует «робот». Примерно по 2-3 сделки в неделю. Из негативных моментов – управляющий использует мартингейл.
Обсуждение здесь.

  • Petrov_Ivan:172658 (USD)


Довольно привлекательный график доходности. Загрузка депозита – не более 20%, в последнее время – до 10%. Максимальный относительный убыток составил почти 42%. Хотя, с другой стороны, максимальная относительную прибыль — 592%.
Сам управляющий сразу предупреждает, что торговля высокорисковая. Детальнее можно ознакомиться тут.

Пока мы имеем четыре памм-счета, в которые инвестируем по 100 у.е. Цель – получить доход в размере 100 у.е., которые вложим в другой перспективный агрессивный памм-счет. И так до тех пор пока в портфеле не соберется 7-10 счетов, после чего вся получаемая прибыль будет выводиться. Повторюсь, это всего лишь желаемая цель. А теперь, поехали.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS, чтобы следить за новыми публикациями!

Вы также можете добавить статью в следующие социальные сервисы:

Написал DCDanton \\ теги:


3 комментария к “Агрессивный портфель инвестиций в памм-счета”

  1. 1. Arina пишет:

    прикольно «прибыль 592%.» Всем бы так)

  2. 2. Альфред пишет:

    Замечательное и красочное руководство. Яркое и деловое. Еще бы все это правильно применить.

  3. 3. Виктория пишет:

    Реальный заработок БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ для всех! 19 долларов на счет за регистрацию, до 1.5 долларов за реферала!

Highslide for Wordpress Plugin Проверка сайта Клуб Инвесторов. Обмен ссылками.